柏萊士R.S.19計時碼表 
亮相上海雷諾F1車隊之夜

柏萊士R.S.19計時碼表 亮相上海雷諾F1車隊之夜

BR-X1計時碼表錶圈上添加“時間標記”,可標記出黃色運行秒針停的位置並可連續標記不同的時刻,配備停秒計時碼表功能。

2019 AMPA: mTARC聯盟多項智駕研發成果

2019 AMPA:
mTARC聯盟多項智駕研發成果

mTARC的「台灣車輛移動研發聯盟」,於展場帶來23項精選車輛領域的科研產品,讓大家認識國內在智慧車輛研發的成果。

2019 AMPA: Mio預告下半年三款新品

2019 AMPA:
Mio預告下半年三款新品

Mio位於南港展覽2館的攤位上,展出了3款預計將於下半年推出的新品,包含兩款汽車用與一款機車用行車記錄器。

【U-Live直播】預告 大改911/AMPA看點揭密

【U-Live直播】預告
大改911/AMPA看點揭密

本周直播將分享大改款992世代Porsche 911、以及小改Macan車系於賽道的表現,並帶網友們解析AMPA展的重要看點!

Mazda柴油引擎瑕疵進展
公聽仍未有明確結果

Mazda柴油引擎瑕疵進展 公聽仍未有明確結果

交通部邀集車商與車主舉行公聽會,然而初步了解台灣馬自達針對兩個柴油引擎瑕疵仍未有足夠說明,需在4月26日前提出。

歐風特色、舒適均衡 普利司通T005體驗

歐風特色、舒適均衡
普利司通T005體驗

隨著T005上市,筆者的車也適逢需要更換輪胎,因此本次安排我的Skoda Yeti,實際體驗普利司通Turanza T005花紋。

性能版的M35i? AC Schnitzer改BMW X2

性能版的M35i?
AC Schnitzer改BMW X2

想要比原廠更帥氣的X2,不用等M35i。AC Schnitzer已針對這款相當具有個性的運動休旅,推出豐富的內外升級套件。

2019美國J.D. Power配胎滿意度

2019美國J.D. Power配胎滿意度

Michelin在豪華車、一般車與貨車等分類中獲得最高分,為本次報告最大贏家。性能車款的滿意度由Goodyear奪下。

全臺最高屋頂酒吧 
CÉ LA VI獨佔微風南山48樓

全臺最高屋頂酒吧 CÉ LA VI獨佔微風南山48樓

CÉ LA VI Taipei設有餐廳及酒吧,室內設計靈感汲取於臺北風貌,戶外包廂設計為嵌入式,猶如身處度假遊艇般的閒適。

CITIZEN母親節推薦 黑金撞色呈現個性奢華感

CITIZEN母親節推薦 
黑金撞色呈現個性奢華感

Hebe示範款以不鏽鋼材質、復古米蘭錶帶搭配強烈對比的黑色及金色的碰撞設計,完美比例的調和,呈現富含個性的奢華感。

宥勝偕網紅跳出新觀點 海尼根發表全新包裝

宥勝偕網紅跳出新觀點 
海尼根發表全新包裝

為了讓更多年輕世代體會海尼根品牌精神,舉辦海尼根「跳出新觀點」派對,邀請對宥勝與56名網紅,了解海尼根新品牌精神。

「與惡」宋喬安魅力全開 腕錶展現心境轉變

「與惡」宋喬安魅力全開 
腕錶展現心境轉變

「我們與惡的距離」完結篇,女主角宋喬安走出負面與陰霾,劇情開始走向幸福與甜蜜的氛圍,喬安手上的錶,好像不一樣了。

歐都納
第8屆玩登小百岳頒獎典禮

歐都納 第8屆玩登小百岳頒獎典禮

歐都納第八屆完登小百岳頒獎活動,於3/30 在日月潭歐都納戶外山野勇氣館登場,現場百位完登100座小百岳勇士與熱情山友。

La Sportiva Typhoon GTX 女款高筒健行鞋實測

La Sportiva Typhoon GTX
女款高筒健行鞋實測

兼顧外觀與機能的健行鞋是許多女性戶外愛好者的需求,而La Sportiva Thphoon GTX不論外觀或機能,都是不錯的選擇!

MERRELL超狂抓地戶外鞋 全台體驗抽好獎

MERRELL超狂抓地戶外鞋 全台體驗抽好獎

慶祝Merrell與Vibram兩大品牌合作25週年,舉辦Merrell x Megagrip超狂抓地力挑戰擂臺,參加還可獲得多重來店好禮!

令人難以忘懷的試煉場 大劍山

令人難以忘懷的試煉場
大劍山

大劍山登頂前的亂石攀爬,與漫長又超陡的防火巷,來過的人都說是「站起來」的路,這讓雪山和向陽哭坡只能算是平路……

  • 熱門上海雷諾F1之夜
  • 售後Mazda引擎瑕疵進展
  • 時尚夢幻酒吧獨占微風
  • 戶外歐都納小百岳頒獎

最新新聞

2019 AMPA: 泰國PTT展各式引擎潤滑油產品

2019 AMPA:
泰國PTT展各式引擎潤滑油產品

以製造與研發引擎潤滑油等產品的泰國PTT,進軍臺灣的消費市場,旗下推出有多款引擎潤滑油與變速箱油等產品。

國產海拉Yellow Speed與AirRex

國產海拉Yellow Speed與AirRex

本次在南港展覽館一館4樓展區有勞倫斯Yellow Speed與品秀AirRex,海拉風雙雄展演國產避震器改裝。

[新車]手排新增車型、價格調整 Citroën Berlingo新車規配

[新車]手排新增車型、價格調整
Citroën Berlingo新車規配

Berlingo手排新增Live+車型選擇,售價為109.8萬元,Live、Feel及XTR三款車型之新車售價皆有所調整。

[影音]舊引擎還能更省油? Altis 1.8油耗實測

[影音]舊引擎還能更省油?
Altis 1.8油耗實測

大改款Altis汽油版油耗測試來了!我們以一般消費者常用的轉速進行包含高速公路、山區道路,全程160公里的實測。

廣 告

Lexus確認將推首款電動車 可能是UX300e?

Lexus確認將推首款電動車
可能是UX300e?

在本屆2019年上海車展受訪時,Lexus全球總裁澤良宏透露消息確認Lexus正在開發品牌第一輛純電動車款。

體現品牌跑車基因 2019保時捷駕訓體驗活動

體現品牌跑車基因
2019保時捷駕訓體驗活動

2019保時捷駕訓首度移師麗寶賽車場,試車組除大改款911車系外,亦體驗改款Macan、Panamera GTS等車系。

[討論]女網友怎麼看? 瑪吉斯VS5上海試胎

[討論]女網友怎麼看?
瑪吉斯VS5上海試胎

網友"金小熊"日前隨U-CAR前往上海昆山測試Maxxis VS5新胎,對於其花紋與場地進行深度解析,一起來看看吧!

國內不受影響 日規Pajero將於8月停產

國內不受影響
日規Pajero將於8月停產

Mitsubishi著名的越野休旅車系Pajero,近日宣布日規車型即將在今年8月停產,而包含臺灣在內的海外車型暫不受影響。

全臺最高酒吧 CÉ LA VI獨佔微風南山48樓

全臺最高酒吧
CÉ LA VI獨佔微風南山48樓

CÉ LA VI Taipei設有餐廳及酒吧,室內設計靈感汲取於臺北風貌,戶外包廂設計為嵌入式,猶如身處度假遊艇般的閒適。

Taipei AMPA:Chevrolet Camaro變電動車

Taipei AMPA:Chevrolet Camaro變電動車

行競科技為1969年Chevrolet Camaro徹底電動化,引擎蓋底下完全更換自家電動模組,展現可適用於各式車輛的可能性。

特別企劃Feature

休旅王者降臨-Toyota RAV4徹底研究

休旅王者降臨-Toyota RAV4徹底研究

U-CAR針對新世代RAV4的外觀、內裝、傳動、底盤的改變,以及主/被動安全防護之提升深入介紹,並安排新/舊世代RAV4的對比測試,且於嚴苛天候下進行了新世代RAV4 2.5 Hybrid旗艦型的平均油耗測試,徹底檢視新世代RAV4的改變。


讓您的愛車更有價-Audi Approved: Plus鑑價服務開跑

讓您的愛車更有價-Audi Approved: Plus鑑價服務開跑

一直以來,Audi汽車就以提供滿意致上的顧客服務為精神,現在,Audi Approved:Plus歡迎車齡超過三年的Audi車主回廠進行免費鑑價服務,即日起完成者更可獲得精美禮品,如果您有意出售愛車或再換購一輛新的Audi汽車,一定要把握這個能讓您的愛車更有價值的時刻!


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP