[機車試駕]更容易上手
Yamaha MT家族試駕

[機車試駕]更容易上手 Yamaha MT家族試駕

原先的MT-07、MT-09都是相當有個性、並不算非常平易近人的車款。但是這次導入的改款後新車,都變得更好騎。

iX上海車展亞洲首演 BMW i4 M Sport版亮相

iX上海車展亞洲首演
BMW i4 M Sport版亮相

BMW首度公布i4搭配M Sport套件的外觀廠圖,而純電休旅iX亦是在上海進行亞洲首演,7 Series耀影特别版同步登場。

全地形設定 Toyo發表A/T EX新品胎款

全地形設定
Toyo發表A/T EX新品胎款

Toyo東洋輪胎在日本市場發表全新SUV胎花紋產品「Open Country A/T EX」,兼具道路行駛與輕越野能力。

發表前流出 小改VW Polo尾燈改倒L型

發表前流出
小改VW Polo尾燈改倒L型

Volksagen才在預告將於22日發表小改款Polo 車系,但發表前一天,網上已流傳小改款新車的廠圖。尾燈大幅變更為倒L型。

新技術導入
米其林輪胎發表商用胎新品

新技術導入 米其林輪胎發表商用胎新品

Michelin米其林輪胎發表最新的卡客車胎系列產品,包含有X Multi系列、X Line等,導入液態混膠、隱藏式溝槽等技術。

[U-CAR平均油耗]直購直測 Toyota Corolla Cross豪華

[U-CAR平均油耗]直購直測
Toyota Corolla Cross豪華

先前U-CAR測試過Corolla Cross汽油車型的高速油耗,這回透過自家公務車,來看看在定型化平均油耗測試表現如何。

[召回]森那美起亞同步公告 Kia Stinger兩起召回案件

[召回]森那美起亞同步公告
Kia Stinger兩起召回案件

Kia Stinger有兩起召回案件,包含2020年5月13日至2020年7月17日期間生產、與2018年1月25日至2019年7月9日期間生產。

媽祖遶境祈福! 格上Go Smart備8萬口罩陪同

媽祖遶境祈福!
格上Go Smart備8萬口罩陪同

格上Go Smart車隊組成「祈福車隊」,讓URX變身休憩車,提供沿途信眾歇腿、休息,車隊更在遶境沿途派發8萬份口罩。

[VR]Škoda Superb Combi
內裝賞車

[VR]Škoda Superb Combi 內裝賞車

內裝主要是中控臺的飾條材質變更、座椅材質不同。菁英版方向盤為雙輻式,Sportline與SportPlus則是三輻式平底方向盤。

[影音]Toby帶你認識性能家族 Mercedes-AMG品牌介紹篇

[影音]Toby帶你認識性能家族
Mercedes-AMG品牌介紹篇

本次系列專題我們特別找來Mercedes-AMG分別搭載4缸、直6與V8的三款車型,透過不同情境的試駕帶你深入認識AMG。

[VR]CMC Zinger Pick Up 內裝賞車

[VR]CMC Zinger Pick Up
內裝賞車

內裝承襲 Zinger 車系慣有的海灣式布局,採用黑灰色調搭配鈦銀飾板,標配了傳統的雙環式指針儀表含中央單色資訊幕。

[影音] Suzuki Swift 小改款試駕

[影音] Suzuki Swift 小改款試駕

小改款Swift導入了輕油電動力,Swift Sport更是改搭載手排設定,U-CAR透過一連串測試來看看Swift的表現究竟如何!

與印度機車製造商Hero MotoCorp合作
Gogoro再向海外邁進

與印度機車製造商Hero MotoCorp合作 Gogoro再向海外邁進

印度最大機車製造商Hero MotoCorp Ltd.與 Gogoro於2021年4月21日宣布策略聯盟,將展開加速印度迎來電動運輸時代。

迎接20周年 Anonimo義式軍風系列

迎接20周年 
Anonimo義式軍風系列

為迎接品牌軍風系列創始20周年,義大利鐘錶廠Anonimo發表 2021年式Militare 義式軍風系列,建議售價為153,800元。

售價80,000元 Suzuki Saluto 125花漾特仕版

售價80,000元
Suzuki Saluto 125花漾特仕版

Suzuki台鈴機車針對Saluto 125推出花漾特仕版,有「波隆那玫瑰金」與「那不勒斯深藍」兩種新色,建議售價80,000元。

Bell & Ross Vintage限量夜光腕錶

Bell & Ross
Vintage限量夜光腕錶

Bell & Ross宣布推出Vintage BR V2-94 FULL LUM限量腕錶,強調優異的夜光辨識效果,建議售價15.6 萬元。

  • 熱門Yamaha MT試駕
  • 售後米其林商用胎新品
  • 影像[VR]Superb CombiUp
  • 機車Gogoro再向海外邁進

最新新聞

[VR]CMC Zinger Pick Up 內裝賞車

[VR]CMC Zinger Pick Up
內裝賞車

內裝承襲 Zinger 車系慣有的海灣式布局,採用黑灰色調搭配鈦銀飾板,標配了傳統的雙環式指針儀表含中央單色資訊幕。

3.5秒破百,國內第四季 M3/M4發表四驅車型

3.5秒破百,國內第四季
M3/M4發表四驅車型

M3/M4 Competition M xDrive車型,在四輪驅動系統加持下,能在3.5秒內加速破百。臺灣上市時間很可能會落在第四季。

2021世界風雲車出爐 ID.4替VW奪第5次桂冠

2021世界風雲車出爐
ID.4替VW奪第5次桂冠

2021年度世界風雲車獲獎名單公布,由Volkswagen電動休旅車ID.4奪下,也是品牌第5次獲得年度風雲車殊榮。

[新車]增列23p、售價調漲4萬 新年式GLA車系

[新車]增列23p、售價調漲4萬
新年式GLA車系

因應台灣賓士在2021年式車型,為前驅家族標配智慧駕駛輔助套件,GLA車系同樣也將之列為標配,價格則是調漲4萬。

廣 告

提供6或7座設定 VW Talagon上海現身

提供6或7座設定
VW Talagon上海現身

在上海車展,Volkswagen帶來大型SUV車款Talagon,建構於MQB Evo平台,中國名為「攬境」,提供有6或7座選擇。

夜型版一同現身 BMW Touring Festival落幕

夜型版一同現身
BMW Touring Festival落幕

「BMW Touring Festival」活動聚集全臺超過300輛BMW車款,筆者也現場參與,活動現場還展出330i夜型版旅行車。

[影音]認識性能家族[2/4] A 45 S 4Matic+

[影音]認識性能家族[2/4]
A 45 S 4Matic+

這款掀背車不只都會市區游刃有餘,其性能輸出更是不容小覷,它就是「Mercedes-AMG A 45 S 4Matic+」。

[分享]造車先鋒 Eclipse Cross賞車會體驗

[分享]造車先鋒
Eclipse Cross賞車會體驗

網友星星分享近距離一睹Eclipse Cross風采,以及活動過程中還由U-CAR執行長Bob全程介紹Eclipse Cross的故事。

Q1銷售2,422輛 Lamborghini破季銷售紀錄

Q1銷售2,422輛
Lamborghini破季銷售紀錄

產線重上軌道、市場回溫後,Lamborghini馬上在2021年第一季、以單季2,422輛的成績,改寫了他們的最佳季銷售紀錄。

慶祝進軍中國20年 911 Turbo S紀念版發表

慶祝進軍中國20年
911 Turbo S紀念版發表

為了慶祝進軍中國市場滿20年,Porsche發表911 Turbo S 20週年紀念版,有5種車色選擇,售價人民幣3,114,500元起。

特別企劃Feature

圓夢四環近在咫尺─Audi Approved Plus奧迪嚴選中古車

圓夢四環近在咫尺─Audi Approved Plus奧迪嚴選中古車

為了讓每一個胸懷四環夢的買家都能夠圓夢,Audi 同步提供 Audi Approved Plus 奧迪嚴選中古車服務,透過原廠高規格把關,為買家提供信任、安心且兼顧財務自由的車源選擇,讓人輕鬆實現四環品牌夢想。


動 靜 雅 型 盡在其中─VW Arteon Fastback 330 TSI R-Line

動 靜 雅 型 盡在其中─VW Arteon Fastback 330 TSI R-Line

為了延續CC造車理念,VW集團決定興起Arteon車系,再分為Fastback與Shooting Brake兩種車款;目前Arteon車系共推出330 TSI Elegance、330 TSI Elegance Premium、330 TSI R-Line、380 TSI R-Line Performance等4車型,讓這款獨立車系產品編成齊全完整。


安全、經濟,又實惠─Nissan X-Trail

安全、經濟,又實惠─Nissan X-Trail

百萬級SUV是最多人鎖定的購車目標,在這裡我們要介紹一輛售價實惠、配備又豐富的車款,那就是暢銷多年、有著好口碑的Nissan X-Trail。這款車有大家重視的主被動安全配備,還有省油又耐用的引擎,加上經濟的養車成本與便利的銷售與服務網,絕對是務實派買家不容錯過的優質車款。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP