[影音]2.0四缸跑賽道不喘嗎?
Maserati Track Day

[影音]2.0四缸跑賽道不喘嗎? Maserati Track Day

Maserati在2021年導入了兼顧效能與性能的入門GT車型,入門動力真的有辦法征服充滿高低起伏且多彎的麗寶賽道嗎?

[間諜照]隱身裕日保養廠? 大改款QX60偽裝車再逮獲

[間諜照]隱身裕日保養廠?
大改款QX60偽裝車再逮獲

U-CAR網友大隻仔分享一張偽裝車照片,地點應該是愈日保養車區,以尾燈特徵來判斷,應該是Infiniti大改款QX60!

跑旅新車型發表 保時捷Taycan Sport Turismo

跑旅新車型發表
保時捷Taycan Sport Turismo

Porsche正式揭露Taycan Sport Turismo新車型。除了不同車身造型外,也是首款搭載全景玻璃車頂附光線控制的車款。

Tudor帝舵表Royal系列 28mm與41mm錶徑男女款同步上市

Tudor帝舵表Royal系列
28mm與41mm錶徑男女款同步上市

農曆年即將到來,新年穿新衣展現新氣象,Tudor帝舵表發表Royal系列腕錶男女錶款,兼具運動氣息與時尚風範。

2022 TAS:Potenza領軍
普利司通將展出高階胎款

2022 TAS:Potenza領軍 普利司通將展出高階胎款

日本Bridgestone將在東京改裝車展上展出旗下Potenza運動系列以及Alenza休旅系列胎款,同時也將展出賽車與改裝車。

旗艦街胎 登祿普發表SP Sport MAXX 060+

旗艦街胎
登祿普發表SP Sport MAXX 060+

Dunlop於海外發表SP Sport MAXX 060+新產品,主打運動操控性能、抓地力、安全等特色,屬於旗艦級夏季街胎。

GR GT3 Concept同場首發 Toyota預告GR Yaris升級版

GR GT3 Concept同場首發
Toyota預告GR Yaris升級版

Toyota Gazoo Racing東京改裝車展預告將會展出GR Yaris完全升級版,以及全新的GT3等級概念賽車GR GT3 Concept。

2022 CES Hankook展示i-Flex概念胎

2022 CES
Hankook展示i-Flex概念胎

Hankook韓泰輪胎於美國2022 CES消費電子展,發表新款的i-Flex免充氣概念胎,採用永續原料製作,並強化結構設計。

[影音]U-CAR賽道測試
Peugeot 5008單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試 Peugeot 5008單圈畫面

以空間為訴求的7人座休旅Peugeot 5008在面臨極限操控的反應如何?職業賽車手陳意凡於測試後亦分享了賽道駕駛心得。

[影音]U-CAR賽道測試 Hyundai Kona EV單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試
Hyundai Kona EV單圈畫面

為實測純電動小型休旅Hyundai Kona Electric EV500的極限動態表現,我們特別安排至臺中麗寶賽車場進行賽道測試。

[影音]固特異輪胎 培育國內學生賽車實力

[影音]固特異輪胎 培育國內學生賽車實力

臺灣固特異輪胎積極推廣國內賽車運動,U-CAR也邀請賽車手陳意凡與清大車隊學生交流,分享賽道經驗並提供賽車設計建議。

[影音]第一印象 Subaru BRZ實車解析

[影音]第一印象
Subaru BRZ實車解析

本集我們前進大改款Subaru BRZ全臺巡迴的第1站「桃園中壢展示間」,靜態研究這輛雙門小跑車在外觀與內裝上的特點。

重新演繹60週年經典
TAGHeuer全新Autavia腕錶

重新演繹60週年經典 TAGHeuer全新Autavia腕錶

重新演繹60週年經典,TAG Heuer泰格豪雅隆重推出3枚全新 Autavia腕錶,其中兩款Autavia 搭載自製Heuer 02機芯。

格蘭多納50年限量5瓶 臺灣全球首發售價80萬元

格蘭多納50年限量5瓶
臺灣全球首發售價80萬元

百富門臺灣發表GlenDronach Aged 50 Years單一麥芽威士忌,臺灣全球首發限量鑑賞5瓶,售價為80萬元。

戲劇女神連俞涵愛用 Garmin vívomove Sport上市

戲劇女神連俞涵愛用
Garmin vívomove Sport上市

Garmin推出「vívomove Sport指針智慧腕錶」,經典的指針設計搭載隱藏式觸控螢幕,售價為5,990元,1月12日起販售。

EMF自行開發設計製造 Yamaha新車採Gogoro換電

EMF自行開發設計製造
Yamaha新車採Gogoro換電

台灣山葉機車「爆雷」。EMF新車不僅會是Yamaha第2款採換電式的電動機車,同時也將會有與現行EC-05相當不同的設計。

  • 熱門Maserati賽道日
  • 售後普利司通將展出高階胎款
  • 影像5008賽道測試
  • 機車TAGHeuer全新腕錶

最新新聞

邁向2,000座換電站 光陽發表Ionex 2022新戰略

邁向2,000座換電站
光陽發表Ionex 2022新戰略

Ionex 3.0今年佈局橫向跨越中央山脈插旗東部、縱向則延伸至高山、更瞄準離島佈滿360度戰線,目標完成2,000座換電站。

[Hot Cars]加注運動氣息 Corolla Cross

[Hot Cars]加注運動氣息
Corolla Cross

延續Toyota Corolla Cross 車系暢銷的熱度,全新運動化車型 Corolla Cross GR Sport進一步擴大車系戰力。

[分享]試胎體驗 Assurance Maxguard SUV

[分享]試胎體驗
Assurance Maxguard SUV

網友「優質男孩」分享參加Assurance Maxguard SUV輪胎試用活動,紀錄愛車X-Trail安裝新款輪胎與定位過程。

預告年後登場 Toyota Town Ace商車2/10上市

預告年後登場
Toyota Town Ace商車2/10上市

Toyota總代理和泰汽車日前向媒體預告全新國產商用車Town Ace確認將在2月10日以線上發表型式正式上市。

廣 告

無人機來幫忙 Ford越野導航專利

無人機來幫忙
Ford越野導航專利

最近公布Ford一項頗為特別的專利,還不確定到底能成為下一個殺手級應用,又或者仍舊只是曇花一現空留餘香?

無里程焦慮 Porsche Charging充電布局

無里程焦慮
Porsche Charging充電布局

保時捷台灣充電網路包括了高速充電、目的地充電與居家充電服務,確保每位車主享受保時捷純電跑車無里程焦慮的生活。

[U-EV]EQS經銷通路開始受訂 首波推450+與53 4Matic+

[U-EV]EQS經銷通路開始受訂
首波推450+與53 4Matic+

U-CAR從經銷通路掌握到,EQS已經開始受訂,EQS 450+共計會推兩車型,EQS 53 4Matic+同樣也公布受訂資訊。

[影音]性能節能我都要 Bob試駕NX450h+ F Sport

[影音]性能節能我都要
Bob試駕NX450h+ F Sport

Lexus導入NX 450h+F Sport,82公里純電續航里程,輸出達309匹馬力,讓Bob來告訴你它如何在性能與節能取得平衡!

全國通路上架 《2022臺灣汽車年鑑》

全國通路上架
《2022臺灣汽車年鑑》

感謝一路對《臺灣汽車年鑑》支持,U-CAR編輯部很高興地宣布,邁入第11本的《2022 臺灣汽車年鑑》出刊了!

[Hot Cars]滿足各色需求 Ford Focus布局全面

[Hot Cars]滿足各色需求
Ford Focus布局全面

4代Focus上市後維持非常高的市場熱度,除產品擁有高吸引力,更因為福特六和相當積極、持續為Focus家族增添新鮮感。

特別企劃Feature

便利性大幅提升,Volvo內建Google車載資訊娛樂系統展優勢

便利性大幅提升,Volvo內建Google車載資訊娛樂系統展優勢

U-CAR日前藉由以「新世代車載系統大調查」的[U指數]問卷,來一探網在使用新世代車輛座艙介面時,網友究竟在乎那些功能、以及現有車載平臺使用上有何不足之處。而Volvo率先選擇與Google獨家合作,聯手開發「Google車載資訊娛樂系統」,就是要解決過往消費者使用車載系統的「痛點」!


這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

作為慶祝Ferrari車隊成立90周年的紀念作,與2019年Ferrari車隊戰駒同名的SF90 Stradale,不僅是躍馬品牌第一款非限量的插電式油電超跑,也是Ferrari第一款中置引擎四輪驅動規劃的超級跑車,誓以高達1,000匹 (CV) 的綜效馬力,強力衝擊即將到來的電能時代!


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP