418公里續航究竟夠不夠?
Volvo XC40 Recharge試車

418公里續航究竟夠不夠? Volvo XC40 Recharge試車

從長旅途行程的觀點或是日常生活角度來看,相信大家都會思考一個問題,XC40 Recharge 418公里續航里程究竟夠不夠用?

[好業代]Mercedes-Benz 闞超澤

[好業代]Mercedes-Benz
闞超澤

大家好,我是中華賓士桃園展示中心銷售副理Rock Kan闞超澤,加入U-CAR好業代已經3年,持續為全臺網友們悉心服務。

無里程焦慮的純電生活 Porsche Charging充電布局

無里程焦慮的純電生活
Porsche Charging充電布局

保時捷台灣充電網路包括了高速充電、目的地充電與居家充電服務,確保每位車主享受保時捷純電跑車無里程焦慮的生活。

重新演繹60週年經典 TAGHeuer全新Autavia腕錶

重新演繹60週年經典
TAGHeuer全新Autavia腕錶

重新演繹60週年經典,TAG Heuer泰格豪雅隆重推出3枚全新 Autavia腕錶,其中兩款Autavia 搭載自製Heuer 02機芯。

2022 TAS:Potenza領軍
普利司通將展出高階胎款

2022 TAS:Potenza領軍 普利司通將展出高階胎款

日本Bridgestone將在東京改裝車展上展出旗下Potenza運動系列以及Alenza休旅系列胎款,同時也將展出賽車與改裝車。

旗艦街胎 登祿普發表SP Sport MAXX 060+

旗艦街胎
登祿普發表SP Sport MAXX 060+

Dunlop於海外發表SP Sport MAXX 060+新產品,主打運動操控性能、抓地力、安全等特色,屬於旗艦級夏季街胎。

GR GT3 Concept同場首發 Toyota預告GR Yaris升級版

GR GT3 Concept同場首發
Toyota預告GR Yaris升級版

Toyota Gazoo Racing東京改裝車展預告將會展出GR Yaris完全升級版,以及全新的GT3等級概念賽車GR GT3 Concept。

2022 CES Hankook展示i-Flex概念胎

2022 CES
Hankook展示i-Flex概念胎

Hankook韓泰輪胎於美國2022 CES消費電子展,發表新款的i-Flex免充氣概念胎,採用永續原料製作,並強化結構設計。

[影音]U-CAR賽道測試
Hyundai Kona EV單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試 Hyundai Kona EV單圈畫面

為實測純電動小型休旅Hyundai Kona Electric EV500的極限動態表現,我們特別安排至臺中麗寶賽車場進行賽道測試。

[影音]培育國內學生賽車實力 專業賽車手陳意凡傳授寶貴經驗

[影音]培育國內學生賽車實力
專業賽車手陳意凡傳授寶貴經驗

臺灣固特異輪胎積極推廣國內賽車運動,U-CAR也邀請賽車手陳意凡與清大車隊學生交流,分享賽道經驗並提供賽車設計建議。

[影音]第一印象 Subaru BRZ實車解析

[影音]第一印象
Subaru BRZ實車解析

本集我們前進大改款Subaru BRZ全臺巡迴的第1站「桃園中壢展示間」,靜態研究這輛雙門小跑車在外觀與內裝上的特點。

[影音]搶先歐洲曝光 Tesla Model X Plaid直擊

[影音]搶先歐洲曝光
Tesla Model X Plaid直擊

全球首見使用完整CCS2充電埠的Model X Plaid抵臺巡展,Bob與宗怡將帶大家近距離解析它在內裝與電系的不同之處。

格蘭多納50年限量5瓶
臺灣全球首發售價80萬元

格蘭多納50年限量5瓶 臺灣全球首發售價80萬元

百富門臺灣發表GlenDronach Aged 50 Years單一麥芽威士忌,臺灣全球首發限量鑑賞5瓶,售價為80萬元。

戲劇女神連俞涵愛用 Garmin vívomove Sport上市

戲劇女神連俞涵愛用
Garmin vívomove Sport上市

Garmin推出「vívomove Sport指針智慧腕錶」,經典的指針設計搭載隱藏式觸控螢幕,售價為5,990元,1月12日起販售。

EMF自行開發設計製造 Yamaha新車採Gogoro換電

EMF自行開發設計製造
Yamaha新車採Gogoro換電

台灣山葉機車「爆雷」。EMF新車不僅會是Yamaha第2款採換電式的電動機車,同時也將會有與現行EC-05相當不同的設計。

機車也有ADAS? 宏佳騰Croxera 6與DAPS實測

機車也有ADAS?
宏佳騰Croxera 6與DAPS實測

Ai-1 Sport ABS升級,看看Croxera 6智慧儀表以及DAPS死角預防系統,在日常使用情境下會帶來怎麼樣的表現!

  • 熱門純電XC40試車
  • 售後普利司通將展出高階胎款
  • 影像Kona EV賽道單圈
  • 機車格蘭多納50年

最新新聞

[U-EV]不僅會變成純電車系 新XC90將更名為Embla?

[U-EV]不僅會變成純電車系
新XC90將更名為Embla?

Volvo針對自家下一代產品的走勢,相當積極在進行發表預演,近日更有外媒報導指出,下一代XC90會更名為Embla。

[影音]U-CAR賽道測試 Toyota C-HR單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試
Toyota C-HR單圈畫面

這次U-CAR賽道測試的主角是Toyota C-HR,雖然動力和底盤反應較不激進,但以小型跨界休旅的定位來說已相當夠用。

[原廠配胎]電動車選甚麼胎? Nissan Leaf–Goodyear EGP

[原廠配胎]電動車選甚麼胎?
Nissan Leaf–Goodyear EGP

Nissan Leaf自推出以來,採用了相當多的新科技元素,其中,包括原廠輪胎Goodyear EGP的選用,也有其邏輯意涵。

2/1現身、劍指Urus 性能版DBX釋出預告

2/1現身、劍指Urus
性能版DBX釋出預告

Aston Martin昨日無預警地以「A NEW SEAT OF POWER」為題、向車迷宣布他們將在2月1日推出性能版DBX的消息!

廣 告

成中國獨佔車型 第6代Ford Mondeo對岸現身

成中國獨佔車型
第6代Ford Mondeo對岸現身

中國長安福特發表第 6 代的 Ford Mondeo 中大型轎車,宣告這輛在全球停產的車系,正式在中國復活。

年前最後一波衝刺 1月總市場促銷情報

年前最後一波衝刺
1月總市場促銷情報

許多品牌在22年式進行售價調漲,而像Toyota在漲價之餘年前祭出加贈美腿機,只是實際開出加碼紅燈燈號的品牌仍並不多。

[影音]U-CAR賽道測試 Suzuki Vitara S單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試
Suzuki Vitara S單圈畫面

即使是設計為應付輕度越野環境的Vitara S Allgrip,我們也想藉由賽道測試了解它在面對道路緊急狀況的表現。

U-CAR與蝦皮開賣 《2022臺灣汽車年鑑》上架

U-CAR與蝦皮開賣
《2022臺灣汽車年鑑》上架

感謝一路對《臺灣汽車年鑑》支持,U-CAR編輯部很高興地宣布,邁入第11本的《2022 臺灣汽車年鑑》出刊了!

[分享]網友X-Trail愛車體驗 Assurance Maxguard SUV

[分享]網友X-Trail愛車體驗
Assurance Maxguard SUV

U-CAR網友Chieh分享參加全新Assurance Maxguard SUV體驗活動,以愛車X-Trail來親身體驗新胎整體表現。

[好業代]Lexus內湖營業所 陳家祥

[好業代]Lexus內湖營業所
陳家祥

大家好,我是陳家祥,服務於Lexus內湖營業所,我深信具有競爭力的價格加上服務品質,才能提供消費者最好的購車享受。

特別企劃Feature

便利性大幅提升,Volvo內建Google車載資訊娛樂系統展優勢

便利性大幅提升,Volvo內建Google車載資訊娛樂系統展優勢

U-CAR日前藉由以「新世代車載系統大調查」的[U指數]問卷,來一探網在使用新世代車輛座艙介面時,網友究竟在乎那些功能、以及現有車載平臺使用上有何不足之處。而Volvo率先選擇與Google獨家合作,聯手開發「Google車載資訊娛樂系統」,就是要解決過往消費者使用車載系統的「痛點」!


這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

作為慶祝Ferrari車隊成立90周年的紀念作,與2019年Ferrari車隊戰駒同名的SF90 Stradale,不僅是躍馬品牌第一款非限量的插電式油電超跑,也是Ferrari第一款中置引擎四輪驅動規劃的超級跑車,誓以高達1,000匹 (CV) 的綜效馬力,強力衝擊即將到來的電能時代!


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP