[影音]U-CAR賽道測試
Suzuki Vitara S單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試 Suzuki Vitara S單圈畫面

即使是設計為應付輕度越野環境的Vitara S Allgrip,我們也想藉由賽道測試了解它在面對道路緊急狀況的表現。

[分享]網友X-Trail愛車體驗 Assurance Maxguard SUV

[分享]網友X-Trail愛車體驗
Assurance Maxguard SUV

U-CAR網友Chieh分享參加全新Assurance Maxguard SUV體驗活動,以愛車X-Trail來親身體驗新胎整體表現。

[好業代]Lexus內湖營業所 陳家祥

[好業代]Lexus內湖營業所
陳家祥

大家好,我是陳家祥,服務於Lexus內湖營業所,我深信具有競爭力的價格加上服務品質,才能提供消費者最好的購車享受。

WRC Hybrid賽車 Toyota揭露GR Yaris Rally1

WRC Hybrid賽車
Toyota揭露GR Yaris Rally1

Toyota揭露2022年WRC賽季將會以全新GR Yaris Rally1賽車出場競技,新車將會在本月20至23日的蒙地卡羅站首度登場。

2022 TAS:Potenza領軍
普利司通將展出高階胎款

2022 TAS:Potenza領軍 普利司通將展出高階胎款

日本Bridgestone將在東京改裝車展上展出旗下Potenza運動系列以及Alenza休旅系列胎款,同時也將展出賽車與改裝車。

旗艦街胎 登祿普發表SP Sport MAXX 060+

旗艦街胎
登祿普發表SP Sport MAXX 060+

Dunlop於海外發表SP Sport MAXX 060+新產品,主打運動操控性能、抓地力、安全等特色,屬於旗艦級夏季街胎。

GR GT3 Concept同場首發 Toyota預告GR Yaris升級版

GR GT3 Concept同場首發
Toyota預告GR Yaris升級版

Toyota Gazoo Racing東京改裝車展預告將會展出GR Yaris完全升級版,以及全新的GT3等級概念賽車GR GT3 Concept。

2022 CES Hankook展示i-Flex概念胎

2022 CES
Hankook展示i-Flex概念胎

Hankook韓泰輪胎於美國2022 CES消費電子展,發表新款的i-Flex免充氣概念胎,採用永續原料製作,並強化結構設計。

[影音]U-CAR賽道測試
Hyundai Kona EV單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試 Hyundai Kona EV單圈畫面

為實測純電動小型休旅Hyundai Kona Electric EV500的極限動態表現,我們特別安排至臺中麗寶賽車場進行賽道測試。

[影音]培育國內學生賽車實力 專業賽車手陳意凡傳授寶貴經驗

[影音]培育國內學生賽車實力
專業賽車手陳意凡傳授寶貴經驗

臺灣固特異輪胎積極推廣國內賽車運動,U-CAR也邀請賽車手陳意凡與清大車隊學生交流,分享賽道經驗並提供賽車設計建議。

[影音]第一印象 Subaru BRZ實車解析

[影音]第一印象
Subaru BRZ實車解析

本集我們前進大改款Subaru BRZ全臺巡迴的第1站「桃園中壢展示間」,靜態研究這輛雙門小跑車在外觀與內裝上的特點。

[影音]搶先歐洲曝光 Tesla Model X Plaid直擊

[影音]搶先歐洲曝光
Tesla Model X Plaid直擊

全球首見使用完整CCS2充電埠的Model X Plaid抵臺巡展,Bob與宗怡將帶大家近距離解析它在內裝與電系的不同之處。

戲劇女神連俞涵愛用
Garmin vívomove Sport上市

戲劇女神連俞涵愛用 Garmin vívomove Sport上市

Garmin推出「vívomove Sport指針智慧腕錶」,經典的指針設計搭載隱藏式觸控螢幕,售價為5,990元,1月12日起販售。

EMF自行開發設計製造 Yamaha新車採Gogoro換電

EMF自行開發設計製造
Yamaha新車採Gogoro換電

台灣山葉機車「爆雷」。EMF新車不僅會是Yamaha第2款採換電式的電動機車,同時也將會有與現行EC-05相當不同的設計。

機車也有ADAS? 宏佳騰Croxera 6與DAPS實測

機車也有ADAS?
宏佳騰Croxera 6與DAPS實測

Ai-1 Sport ABS升級,看看Croxera 6智慧儀表以及DAPS死角預防系統,在日常使用情境下會帶來怎麼樣的表現!

男人夢幻逸品王者 皇家禮炮21年蘇格蘭威士忌

男人夢幻逸品王者
皇家禮炮21年蘇格蘭威士忌

蘊涵了21年以上時光歲月的經典皇家禮炮21年蘇格蘭威士忌、將極致工藝傳承,成就堪稱經典之最的威士忌之王。

  • 熱門Vitara S賽道畫面
  • 售後普利司通將展出高階胎款
  • 影像Kona EV賽道單圈
  • 機車Garmin vívomove Sport上市

最新新聞

[U-EV] 環保署、工研院研究有成 加值二次鋰電池處理技術

[U-EV] 環保署、工研院研究有成
加值二次鋰電池處理技術

因應電動車的蓬勃發展環保署攜手工研院投入將廢二次鋰電池回收再利用處理技術,為期投入3年,已達到試量產的階段。

戲劇女神連俞涵愛用 Garmin vívomove Sport上市

戲劇女神連俞涵愛用
Garmin vívomove Sport上市

Garmin推出「vívomove Sport指針智慧腕錶」,經典的指針設計搭載隱藏式觸控螢幕,售價為5,990元,1月12日起販售。

格蘭多納50年限量5瓶 臺灣全球首發售價80萬元

格蘭多納50年限量5瓶
臺灣全球首發售價80萬元

百富門臺灣發表GlenDronach Aged 50 Years單一麥芽威士忌,臺灣全球首發限量鑑賞5瓶,售價為80萬元。

舒適靜謐優先 Maxxis瑪吉斯輪胎MS2體驗

舒適靜謐優先
Maxxis瑪吉斯輪胎MS2體驗

臺灣輪胎品牌Maxxis瑪吉斯,看好高階胎市場、並隨著技術力提升,推出MS2新品,開創品牌在均衡舒適級距街胎的新戰力。

廣 告

限定62輛、向利曼冠軍致敬 Morgan推Plus Four LM62

限定62輛、向利曼冠軍致敬
Morgan推Plus Four LM62

Morgan以新世代Plus Four為基礎、推出62輛塗裝完整復刻Plus 4 SuperSports傳奇、性能出色的Plus Four LM62特式車。

豪華品牌與集團雙冠、EV翻倍 BMW年銷量252萬輛

豪華品牌與集團雙冠、EV翻倍
BMW年銷量252萬輛

BMW集團去年售出252.1萬輛坐穩豪華品牌集團冠軍,甚至BMW也達到221.3萬輛擊敗賓士,純電車翻倍成長為10萬輛。

它不是Jimny 是中國長城坦克「坦克100」

它不是Jimny
是中國長城坦克「坦克100」

中國長城汽車集團旗下的坦克汽車,發表了坦克 100,其外形與 Suzuki Jimny 相當神似,只是坦克 100 有提供五門車型。

新創再突破? 鋰電池充電速度增加50%

新創再突破?
鋰電池充電速度增加50%

一家來自以色列的新創電池公司StoreDot聲稱研發出XFC極速充電鋰離子電池,且技術成熟度已達到量產水準。

售價450萬起、6車型 Cayenne白金版發表

售價450萬起、6車型
Cayenne白金版發表

Porsche正式在國內發表Cayenne及Cayenne Coupé白金版特式車型,提供多達6款車型選擇,售價則自450萬元起。

U-CAR與蝦皮開賣 《2022臺灣汽車年鑑》上架

U-CAR與蝦皮開賣
《2022臺灣汽車年鑑》上架

感謝一路對《臺灣汽車年鑑》支持,U-CAR編輯部很高興地宣布,邁入第11本的《2022 臺灣汽車年鑑》出刊了!

特別企劃Feature

韓系精緻時尚魅力休旅—SsangYong Tivoli

韓系精緻時尚魅力休旅—SsangYong Tivoli

SsangYong品牌旗下跨界小型休旅產品代表Tivoli車系,新車命名源自於義大利羅馬附近的一個古城鎮,代表著其兼容歐洲古典與現代的設計,融合了濃郁歐風的線條特色,創造出 Ssangyong品牌獨有的休旅時尚設計品味。為了讓SsangYong Tivoli的設計特色持續創新,原廠更針對Tivoli車系進行改款。


這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

作為慶祝Ferrari車隊成立90周年的紀念作,與2019年Ferrari車隊戰駒同名的SF90 Stradale,不僅是躍馬品牌第一款非限量的插電式油電超跑,也是Ferrari第一款中置引擎四輪驅動規劃的超級跑車,誓以高達1,000匹 (CV) 的綜效馬力,強力衝擊即將到來的電能時代!


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP