139.9萬元起
Kia第4代Sorento在國內展開預售

139.9萬元起 Kia第4代Sorento在國內展開預售

第4代Kia Sorento以139.9萬元起的價格展開預售,提供5種車型可選,有7人及6人座兩種設定,並搭載202匹的新式2.2升柴油引擎。

輕油電世代 Suzuki Ignis試駕

輕油電世代
Suzuki Ignis試駕

Suzuki Ignis這次小改款可說是頗具誠意,除了首度導入的1.2升輕油電動力強化節能表現外,於主動安全亦有著明顯提升。

[單圈測時]Alfa Romeo Giulia QV Nürburgring最速四門轎車

[單圈測時]Alfa Romeo Giulia QV 
Nürburgring最速四門轎車

Giulia Quadrifoglio Verde是Nürburgring Nordschleife的最速四門轎車,在麗寶能跑出的成績是多少?

[F1]葡萄牙站決賽:精彩雨場開場 Hamilton展現宰制力拿下第92冠

[F1]葡萄牙站決賽:精彩雨場開場
Hamilton展現宰制力拿下第92冠

開場微雨讓F1葡萄牙站變化多端,Sainz領先、Räikkönen首圈推進10位,最後仍由Hamilton拿下第92冠,寫下歷史新頁。

悄悄現身
德國馬牌新品TC6花紋在臺上市

悄悄現身 德國馬牌新品TC6花紋在臺上市

U-CAR近日於賣場發現Continental新花紋TechContact TC6的蹤跡,經詢問台灣開利耐特之後,確認是新導入的產品。

汽油泵浦葉片強度不足 Mazda汽油車系召回4,527輛

汽油泵浦葉片強度不足
Mazda汽油車系召回4,527輛

Mazda Mazda2、Mazda3、Mazda6、CX-3、CX-5和CX-9車系,部分生產年份因汽油泵浦問題,須回廠進行召回改正作業。

AMPA:Corolla Cross可安裝 Asuka飛鳥車機新品

AMPA:Corolla Cross可安裝
Asuka飛鳥車機新品

AMPA展覽上,Asuka飛鳥帶來最新的BM-310P車用主機。BM系列是聯網聲控導航影音車機,包含Corolla Cross也可對應。

AMPA:4顆定價68萬 波力碳纖輪圈12月上市

AMPA:4顆定價68萬
波力碳纖輪圈12月上市

Bonny波力碳纖維輪圈首次參展Taipei AMPA。以碳纖維輪穀搭配鋁合金輪輞,提供19~20吋的規格,一組4顆共68萬的定價。

[VR]BMW 3 Series Touring
旅行動靜皆宜

[VR]BMW 3 Series Touring 旅行動靜皆宜

330i M Sport其2.0升渦輪引擎258匹最大馬力,後驅濃郁的駕駛樂趣是其特色,便利多元的實用空間,動靜皆宜的旅行之樂。

[影音]車迷✕三星電視 夢想車庫兼具視聽娛樂

[影音]車迷✕三星電視
夢想車庫兼具視聽娛樂

你可曾想過擁有一個視聽娛樂外又能擺放汽車相關收藏的私人空間?那就別錯過本集由「愛做夢的編輯部」所打造的夢想車庫!

[VR]Range Rover Evoque 英倫時尚尤物

[VR]Range Rover Evoque
英倫時尚尤物

第2代Evoque植入PTA模組化底盤導入48V輕油電科技、國內標配ACC與LKA等豐富的駕駛輔助,可說是產品更具魅力。

[影音]Bob詳解Corolla Cross車型編成

[影音]Bob詳解Corolla Cross車型編成

全新國產跨界小休旅Corolla Cross發表會現場,Bob特別分析6款車型的配備編成、價格差異,提供網友選購時的參考。

電視冠軍遇上麵包冠軍
吳寶春x三星8K量子電視

電視冠軍遇上麵包冠軍 吳寶春x三星8K量子電視

三星邀請世界麵包冠軍吳寶春以SAMSUNG QLED 8K量子電視為靈感,設計香酥泡菜麵包雞、三星蔥起司與泡菜起司麵包。

時光協奏系列第一樂章 蘇格登38年單一麥芽威士忌

時光協奏系列第一樂章
蘇格登38年單一麥芽威士忌

融合全新美國橡木桶的沁然植物香氣、波本桶的堅果奶油風味及 雪莉風味桶的花果香甜口感,歷載26年二次熟成工法。

不給巧克力就搗蛋 GODIVA經典萬聖節禮盒

不給巧克力就搗蛋 
GODIVA經典萬聖節禮盒

GODIVA萬聖節巧克力禮盒營造濃濃派對氣氛,萬聖節巧克力禮盒系列包括萬聖節巧克力小貓禮盒與萬聖節巧克力南瓜禮盒。

酒界Uber Eats上線 gogobar酒快送最速送達

酒界Uber Eats上線 
gogobar酒快送最速送達

《gogobar酒快送》在酒單媒合完成後,會由酒專店家將酒款親自帶到指定地點,確認購買者為成年身份後,才會進行交易。

  • 熱門第4代Sorento預售
  • 售後TC6花紋在臺上市
  • 影像[VR]BMW 3 Series Touring
  • 生活吳寶春x三星8K電視

最新新聞

杜絕亂改裝噪音擾人! 聲音照相科技執法示範

杜絕亂改裝噪音擾人!
聲音照相科技執法示範

預計2021年開始上路「聲音照相科技執法」,環保署也邀請媒體前往噪音測試實驗室,示範究竟噪音科技執法是怎麼做的。

凍齡教主OZIO代言人 新一代本土劇女神王宇婕

凍齡教主OZIO代言人
新一代本土劇女神王宇婕

被封為「新一代本土劇女神」的王宇婕,獲保養品牌–OZIO青睞,成為進駐臺灣首位代言人,臉部妝容幾乎裸妝登場。

德國原廠青睞 Maxxis ME3+取得Caddy訂單

德國原廠青睞
Maxxis ME3+取得Caddy訂單

臺灣輪胎品牌Maxxis,旗下最新的Mecotra ME3+花紋產品,獲得VWCV原廠認證與青睞,將會搭載於全新第5代Caddy上。

【U-Live】5系/Ignis輕油電! CC生產秘辛?

【U-Live】5系/Ignis輕油電!
CC生產秘辛?

本周直播除分享小改5 Series、Ignis產品表現外,也會和網友們分享國產Toyota Corolla Cross國瑞中壢產線的生產秘辛!

廣 告

躺在房間看飆速 麗寶賽車主題旅店試營運體驗

躺在房間看飆速
麗寶賽車主題旅店試營運體驗

「麗寶賽車主題旅店」是全臺唯一賽車旅店,除最低2,999元方案,另外可以開房車自駕G2賽道方案,也正在規劃中。

[直購直測]每公升17.8公里 Škoda Scala平均油耗篇

[直購直測]每公升17.8公里
Škoda Scala平均油耗篇

小天安排了[U-CAR油耗測試],透過定型化的測試方式,來看看1.0 TSI這顆訴求節能的引擎,能有多好的油耗表現。

[影音]車迷宅窩✕三星電視 兼具視聽娛樂的夢想車庫

[影音]車迷宅窩✕三星電視
兼具視聽娛樂的夢想車庫

你可曾想過擁有一個視聽娛樂外又能擺放汽車相關收藏的私人空間?那就別錯過本集由「愛做夢的編輯部」所打造的夢想車庫!

[徹底研究]能夠勇敢,也可以溫柔 Kamiq傳動與底盤組合

[徹底研究]能夠勇敢,也可以溫柔
Kamiq傳動與底盤組合

Kamiq不僅是國內少數提供兩種動力選擇的跨界休旅,還搭配了集團新世代MQB A0模組底盤,行路反應能兼顧強悍與舒適。

Aston Martin以股權交換M-Benz電能技術

Aston Martin以股權交換M-Benz電能技術

Aston Martin與Mercedes-Benz簽訂合作協議,將以公司近17%的股權,換來Hybrid油電科技及EQ子品牌的純電技術。

[好業代]Mitsubishi花蓮營業所 俞宛瑩

[好業代]Mitsubishi花蓮營業所
俞宛瑩

大家好,我是順益花蓮營業所銷售專員俞宛瑩,熟悉我的客戶們都稱呼我為「魚丸」,我致力於帶給您親切貼心的在地服務!

特別企劃Feature

打造百萬級距SUV新標竿–Ford Kuga的級距定位與市場分析

打造百萬級距SUV新標竿–Ford Kuga的級距定位與市場分析

已經邁入第3代的Kuga,把運動型多功能的名稱淋漓盡致地發揮,除了運動化的身形體態之外,同時也將豐富科技導入其間,再加上車格原本即具有的空間與靈活性等優勢,展現強勢且更加迷人的產品力。


再也不怕引擎發不動 EzBPower「汽機車永久電池系統」方案

再也不怕引擎發不動 EzBPower「汽機車永久電池系統」方案

由天揚科技所發表的EzBPower「汽機車永久電池系統」,試圖一次解決電瓶易沒電、舊車動力輸出不順、油耗、環保等擾人情境,讓舊車狀態回春,省下大筆換置電瓶的費用,不用再提心吊膽引擎發不動的問題。


La Nuova Dolce Vita,與Roma一同發起第二次文藝復興運動

La Nuova Dolce Vita,與Roma一同發起第二次文藝復興運動

看膩了刻意設計的線條,以及對數據的無意義計較後,來自文藝復興發源地的Ferrari,不僅決定在車輛設計上、 回歸以人為本的極簡精神,還將透過外型優雅、隱含高科技於內的Monza SP1/SP2與Roma,發起第二次文藝復興運動。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP